Майские снежинки

Алексей Новолодский
 Кружаться майские снежинки
 Холодный ветер бьет в лицо
 Последние зимы картинки
 Напоминают лишь одно

 Печаль разлук и боль потери
 Терзают сердце в поздний час
 И в счастье я уже не верю
 Хотя пытался столько раз

 Огонь печи не согревает
 В душе тепла давно уж нет
 И пусть снежинки не растают
 А завтра снова пойдет снег