Полёт

Олег Миндалёв
Слабонервных прошу удалиться.
Эй, зеваки, сомкните круг.
Камнем с неба, подбитой птицей
Исполняю смертельный трюк.

Посмотрите, повтора не будет,
Потому, как в последний раз
Выхожу на арену, люди.
Вы же ждали. …. Так всё для вас.

Как похожи на эквилибриста
Мы, идущие по струне.
Жаль, что в жизни пришлось так быстро
Из-под купола падать мне.

Вы хотели моих откровений?
Не вопрос - на глазах у всех.
Но никто от чужих падений
Не способен подняться вверх.