Хватит

Флер Делакур
Я давно не писала ни строчки
Без тебя растеряла все мысли
Разлетаются жизни кусочки
Они в небе безмолвно зависли
Звёзды сыпятся снегом на лужи
Ты сотрёшь чёрным маркером память
Чувств во мне больше не обнаружишь
Вновь приставив к затылочной знамя