Жизнь коротка

Анна М.Винсент
Почему ты мне не звонишь?
- Hy a ты, моя гордость?
Я просто кокетничаю, малыш,
И проверяю себя на твердость.

- Что происходит? Как жизнь?
- Какие новости?
Ничего особенно,вроде, кажись.
Приглаживаю волосы.

- Ты куда-то ходила в четверг?
Нет.  А почему так думал?
- Проверяю. Валил ледянистый снег.
И еще ветер промозглый дул...

- Скажи, ты скучала по мне, oчень?
Не изменился. Обычный допрос,
Помимо привычного, старого, прочего.
А признаваться - задерет нос.

- Ты видела мой вчерашний емайл?
Нет. Не покраснев, соврала.
Да чтобы он до конца сгорел
Заодно c моею любовью, до тла.

- A получила мой утренний СМС?
Да, извини, не успела ответить.
На работе весь день суета и стресс,
Ну а вечер, само собой, - детям.

- Жалеешь, что позвонила первая, да?
Как бы тебе объяснить...
Наша, пусть и несовместимая жизнь,
До обидного коротка.