Эффект подиума

Иван Сидоров Рлк
У красавицы модельной,
Уж таков её покрой,
Голова от ног – отдельно,
Так и кажется порой.

Пусть светлей снегов Казбека
Голова её всегда,
В ней не видят человека,
Ноги видят, вот беда.

03.05.2012 г.