Немного прошлого

Флер Делакур
Твой вдох и выдох мне мороз по коже
По лезвию хожу я осторожно
С ума меня сводить, да сколько можно?
Жизнь без тебя казалась мне не сложной
Надоели все ваши признания
Терять не буду больше сознания
Иду вперёд я дела со знанием
Но мешают всё сердца терзания
Не тот случай, рассказать чтоб подружке
Изрешёчивают стрелы мне душу
И ночью тёмной слёзы слишком душат
Украдкой прячу боль свою в подушку
Его запах не хранит постельное
У него, «моего», - жизнь отдельная
Платить нужно за всё, плата – сдельная:
Рядом с ним в этой сказке теперь не я