Афоризм про нашу жизнь

Никола Калинин
          Наша жизнь мало похожа на поэзию, поэтому "проза жизни" и есть наша жизнь.
 
                * * *
                Как много в детстве ел конфет:
                Теперь мне в радость диабет...
                9.03.2013

                * * *
                АФОРИЗМ ДЛЯ ЛАРИСЫ РЫБНИКОВОЙ

                О, если бы молодость знала,
                А старость в бессилье могла,
                Исправить ошибки, что мама,
                Советом давно нам дала.
                12.05.2017
                * * *