Я молча стоял у вокзала

Андрей Ляликов
Я молча стоял у вокзала
И в путь тебя провожал,
Меня ты крепко обняла,
А я всё время молчал.
Ты,что-то мне нежно шептала,
Да разве мог я понять.
Мне без тебя было трудно,
К тебе я тянулся опять.
Всё время сердце болело,
От этих бесценных потерь,
А годы летели-как птицы...
Не нужен тебе я теперь.
Как хочется быть мне добрее,
Ведь в мире и так много зла.
Мне нужно быть просто мудрее
И просто забыть про тебя.