Где поцелуи дарят...

Карим Карамович Назмутдинов
"Где поцелуи дарят в первой встрече,
Там о любви не может быть и речи".

Я эти строки написал студентом -
За них отвечу хоть последним центом!

Максимализм мой юношеский ныне
Руководит мной - сколько лет ни минет...