Мне изменил любимый

Анна М.Винсент
Мне изменил любимый человек,
Какие мелочи, я тоже изменюсь,
Замаскирую грусть усталых век,
На шею бросив искорки из бус.

Мне изменил любимый, вот-те на,
Я так уверена, что я была 'де бэст',
Как снег на голову. Сейчас и голова,
Не в состоянии ни думать, и ни есть.

Мне изменил любимый, ну и что,
Я стану сильной, даже грубой, надо так,
Среди друзей, смеясь под анекдот,
Во мне организуется бардак.

Мне изменил любимый, почти брат,
Какого я вообще пишу на эту тему,
Другой на моем месте был бы рад,
Тому, что решена его дилемма...