Полюбить себя как ребенка

Пылаева Ольга 1
"Возлюби ближнего своего как самого себя"


Равновесие - хрупко и тонко
И непрочен для сердца покой
 - Полюбить себя как ребенка
В мире быть со своей душей

Тяжко бремя пути мирского...
Это чувство, что нас не ждут...
 - Даже слабого и больного -
Полюбить себя - это труд

Часто ищем в любви спасение
Утешение в чужой борьбе
А потом опять возвращение
В заколоченный дом - к себе

Он не зря сказал, понимая
Что в любовь нельзя убежать
 - Только с миром себя принимая
Мы способны любовь отдавать