Жертва любви

Анна М.Винсент
Появился темный угол:
Это я про свою боль,
Расскажу своей подруге,
Ну, подружка, успокой!

Он такой чудесный, знаешь,
(Утираю свои нюни)
Правда, мы давно встречались,
И по-моему, в июне.

"Вы встречались, это ясно,
Почему потом - разрыв?"
"Это я, тогда, зараза,
Отвлеклась на остальных."

Дорогая, погоди-ка,
Пролетели тe года.
И вообще, конечно, дико
Ты вела себя тогда.

Хорошо, а что сегодня,
Происходит, я не въеду?
Да женат, наверно, твой-то,
Не надейся на победу.

На победу, это мило,
Я теряю мужа, нервы.
Ты о детях не спросила,
Ведь какая же я стерва!

Да, любви любая жертва
Показалась бы хорошей.
Я тебе же дать совета
Не cмогу. Влюбилась тоже.