Тому кто был...

Просто Звук
Сегодня кто то бораздил,
Просторы мыслей моих в прозе,
И Я надеюсь ОН открыл,
Какая боль в моей занозе!

Я говорю ТОМУ кто был,
Что поражен твоим терпеньем,
И так надеюсь ТЫ открыл,
МОЙ ПУТЬ заложенный стремленьем!

С ДОБРОМ ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ,
НЕ ДОПУСКАЙ МОИХ ОШИБОК,
И ЧТОБ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ,
ТЫ ЯЗВЫ НЕ ВСТРЕЧАЛ УЛЫБОК!..