Монолог пожилого дачника

Владимир Косарецкий
Я не скажу, что ты седая,
Ты не скажи, что я седой:
И ты уже немолодая,
И я уже немолодой.

Наивно, хворями
страдая,
Ждать ключ с целительной
    водой:
И ты уже немолодая,
И я уже немолодой.

Опасно, чуда ожидая,
Не разгибаться над
      грядой:
И ты уже немолодая,
И я уже немолодой.

Приличных пенсий
ожидая,
Не тешься зря, не будь
балдой:
И ты уже немолодая,
И я уже немолодой.