Крылья

Андрей Ляликов
Как я хотел бы крылья получить,
Взмахнуть и улететь,как-будто птица.
Свободу,счастье обрести
И ни когда уже сюда не возвратиться,
Как сокол бы - парил я в облаках,
Не зная ни о горе и печали.
Как я хотел бы крылья получить
И улететь,чтоб обо мне не вспоминали.