Монолог экс-биндюжника

Владимир Косарецкий
Дулю покажу сердечной боли
Да пойду проведаю дружка.
С ним я съел не меньше пуда соли,
Лучше бы, цистерну молока…

Ну да мы не гордые ребята,
Обожали и денатурат.
Когда некий вождь витиеватый
Узаконил трезвости парад.

Мы тогда мужали и «трезвели»,
В лавках керосиновых, друзья,
Заодно косели и кривели,
Ибо керосинчик пить нельзя.

Канул в лету дефицит как тема.
Предавно пора её закрыть.
На повестке новая проблема:
Как нам море водки переплыть.