руки

Ермоленко Вячеслав
твое тепло компенсирует мой холод
в общем мне всегда тепло там где ты
рисуешь надежды и чертовский голод
красит свежим закалом наши мечты.

надевая пальто достаешь за три гривны прилуки
взгляд не сводишь с меня будто одуриваешь
наверное важно то что ты держишь мои руки
а не то что в них нервно подкуриваешь.