Так тяжело расставаться...

Нина Лавренова
Так тяжело расставаться,
Руки твои- с плеч снимать.
Нашим глазам-не смеяться,
Нашим  шагам-затихать.
Так тяжело расставаться-
Мне ли пером описать,
Как леденеет пространство-
Нет тебя рядом, хоть плачь.
Не обливайся ты кровью,
Бедное сердце мое.
Ты же сама и с любовью
Благословила его.