Любовь по имейлу

Анна М.Винсент
Касаясь краешком ногтя,
Я глажу клавиши имайлом
К герою завтрашнего дня
Американских запределов.

По улицам шуршит рассвет,
Меняя плечи пешеходов
На лица, что еще во сне
Согреты утренней погодой.

Компьютер светит в мою тень
И шлет тебе ее по строкам:
У тебя – утро, у нас – день,
Но время также одиноко.

Оно распято через мир
Железно-электронным телом,
Которое еще к любви
И попривыкнуть не успело…