N

Овчаренко Евгений
Мы с тобой - в двух больших городах
Неизвестной эпохи
Ты сказала:"Так надо".
Я знал, ты права.
Холостые патроны,
холод утра,
трава,
Мы сжигали себя
Без стыда,без страха
Ты кончала, крича:"О да!"
Все, что было до этого,
мы так смело послали на ***
И миры наши были ярки,
Мы искали себя, наверно
Разноцветные кислые марки
как ничто,помогают от нервов.
Мы хотели, чтоб мир был новее,
Наша молодость длилась вечно
Ты лежала, обняв меня, голая,
я тебе говорил, что ты очень красива.
под мотив рок-н-ролла
на гитаре
и треск пластинки
взошла заря.

Мы горели в одном пожаре
И сгорели, быть может, не зря.