Песенка вахтовика

Иван Михайлов 4
Мы едем вахтой,эх друзья,да в славный город Ленинград,
Шофёр постой,возьму пузырь  в дорогу!
Меня спросила дорогая: - "Что ж при отъезде ты не рад?"
А я беру из дома грусть тоску тревогу!

Уже далёко родный дом,но на гашетку жмём и жмём,
Нас ждёт работа по охране бизнес-центра!
Пускай друзья про нас считают,что за длинным мы рублём...
Шофёр постой,дай я схожу "до ветра".

Там пробок гаревая муть,там скобарю не продохнуть,
Там ходють бабы,какие бабы!
Но я о доме всё мечтаю,и когда туда вернусь,
Мне не забыть бы лыжи снять с себя бы!

Лишь две недели - вот мой срок! Но я от дома - как далёк!
Душа как птица в клетке плачет и рыдает!
Но,братцы - скоро выходные! А там возьму я бутылёк,
И мы с хохлами песни поспиваем.