про звезду

Записки Наблюдателя
Мне непросто писать о тебе,
Ведь любовь не выразишь словом,
Ты подобна прекрасной звезде,
Мне в ладошки вложенной богом.

И когда-то давно ,в небесах,
Обещались,что встретимся снова,
Пусть мир катится к черту, пусть так!
Приведёт нас друг к другу дорога.

Мы нашлись всем бедам на зло,
Разнося на пути все преграды,
Нам известно- любовь и добро,
Это высшие в мире награды.

Я тебя сберегу, сохраню,
Сколь бы ни было в жизни сложностей,
Я люблю тебя,слышишь?Люблю!
И люблю тебя до невозможности!