Пришло обновленье

Станислав Субботин
   Ф. С.


Пришло обновленье в твоей его чую душе...
Стою обновлённый, родной и влюблённый уже...
Печали былого уйми, успокой и развей:
Пришло обновленье в судьбе и твоей и моей...

Я близко совсем, уже рядом с тобою стою,
И дивную песню любви своим сердцем пою...
Почувствуй меня, ощути моё сердце в своём...
И пусть разгорится оно поцелуем-цветком...

Потом будет море, и волны и даль без конца,
И будут согласно стучать в неё наши сердца...
И звон колокольный, как слёзы, прольётся с небес...
И ветер навстречу - из дали любви и чудес...