Так хочется мне плакать, От обид нанесенных тобою

Мила Зуберова
Так хочется мне плакать,
От обид нанесенных тобою…
А сердце уже не болит,
Оно всего лишь ноет.
Прошедшие дни
в прокрутке памяти идут
Все как в кино,
но сердцу очень больно тут…
А мысли, вспоминая прошлое,
ушли куда – то далеко
И даже порою мне кажется,
что я в «рубахе» родилась.
А сердце уже не болит от обид,
Оно тихонько ноет.
Увы, не вернуть былые дни,
Где мы совместно все испортили…