Как в лесу..

Ольга Бабицкая
       анекдот

После свадьбы прошло уж пять лет.
И давнишний приятель спросил:
- Ты с супругою счастлив иль нет,
И хватает в постели ли сил?

- Как в лесу мы живем уж давно,
Счастлив я? Ну, скажу,что едва..
То она спит со мной, как бревно..
Или я спать ложусь , как дрова.