Пародия на стихотворение Оксаны Задуминой Жизнь Та

Андрей Ляликов
Жизнь моя совсем другая-
Средней пакости она,
А вообще я не бухаю
И на месте голова.
Раньше встану-раньше лягу,
На похмелье наплевать.
Печень действует прекрасно-
Мой совет вам - не бухать!