***

Алекс Акулов
Но кто ты,милое дитя?
Куда прикажешь мне деваться?
Меня посадят за тебя...
Ну слава Богу!Скоро двадцать.

Гламур стекает с твоих глаз...
Вот я дурак...такси у дома...
Я позвоню...Да...Завтра...В час...
А в голове раскаты грома.

Вновь на работу...Где взять сил?
В квартире смрад...Как будто в клетке.
Не знаю,жил я иль не жил...
Стакан воды...Запить таблетки...