Вы это знать желали

Просто Звук
Нет сна... Не видно в небе звезд...
Сценарий жизни в приговорах... 
Мне кажется что Я замерз
В душе блуждая коридорах!

Я никогда не вознасил
Молитвы к Богу о пощаде...
И Сам как Бог порой вершил
Ломая принципов уклады!

Я шёл вперёд неся с Собой
Свои грехи и боль утраты...
Не видя лица за спиной
Молящих Бога о пощаде!
 
Я восходил на эшафот
Смеясь и снова воскресая... 
Крича Им... Просто не везет...
И начинал опять с начала!
 
...Твоя судьба предрешена
Мне со спины шептали тени... 
Но видно Бог хранит Меня 
А Он поистине есть Гений!

Хоть Я и спорил с Ним всегда
Не слыша вздох Его усталый
Он не ленился никогда
Стирать на ранах след кровавый!

Любовь!... Вот то, ради чего
Я был готов пойти на жертвы...
А Я любил... Но вот кого?...
Прости Господь за слово стервы...

Талант и страсть, что дал Мне Бог
Никто наверно не познает...
Я растворюсь среди дорог
Ища Кто это понимает...