Нет, крылья не сломаны, в сердце не пусто...

Яна Лукашевич
Нет! Крылья не сломаны, в сердце не пусто,
И греют немного те яркие чувства!
Нет! Это не точка и не запятая!
Я ТАК же от рук его льдинкою таю!
Нет, не унынье, нет, я не сдаюсь!
Пусть вдаль улетучится слабая грусть!
Вовек не сломить ей нашу любовь,
Вовек не затмит её мелкая боль!
Нет, я не присяду на лавку печали
Немного остыть от изведанных далей,
Ведь сердце открыто навстречу судьбе,
Ведь мчусь сквозь преграды я только к тебе!
А значит, нет! Не сломить им мой сильный дух,
Не стереть эти чувства в прах или в пух!
Дойду, добегу, дотерплю, донесусь!!!
Ты жди, скоро я доберусь!..