Отребье

Наталия Деткова
А знаешь, если так подумать
Легко зло можно победить,
А если дело не распутать
Невинных можно осудить.

Ты знаешь, в мире есть подонки
Им близка по духу лесть
И стихия их потемки
Не ведают, что значит честь.

У них святого нет ни капли
Им нужна прямая власть
И исправятся навряд ли
Дай им почувствовать лишь страсть.

Ради простого развлеченья
Минуты две или на час
Отдать готовы что угодно
И легко убить всех нас.

Подлых вот таких подонков
Нельзя на волю отпускать
Пусть их осудят те потомки,
Что нравы не смогли предать.
02.05. - 03.05.2012