Вот и завершилась летняя страДа

Ян Сикоревич
1970(#264)

Вот и завершилась летняя страДа,
Люди возвращаются в терем-города.
Жалобно прощается стонущий прибой,
Пляжники унылые тянутся домой,
S ненавистью смотрят на свои билеты,
Изучают летние  на себе приметы,
Свой загар коричневый-отпуска цветок,
Трусят с опустевший грустью легкий кошелек.
Вспоминают отпуска радости и беды,
Крякают от дивности бабушки и деды!