Утренний бриз...

Неоновый
Утренний бриз сквозь окно и гардины,
Нежный и юный, спросонок ещё.
Лёг на подушку, родной и любимой,
Запутав слегка, волос её шёлк.

А ты крепко спишь в рассветном тумане,
Мысли твои у Морфея в плену.
Во сне утопая как в океане,
Хранит для тебя одной, тишину...