Я памятник себе 283

Моника Талмер
Я памятник себе - и я таким явился

Я памятник себе - и я не запылился

Я памятник себе - от бурь не развалился

Я памятник себе - и я не обнулился

Я памятник себе - я ко двору пришелся

Я памятник себе - и малость разошелся