Река

Дианочка Сердюк
          

Плещет где-то море синее.
А у нас река течёт.
На лугу озёра синие.
Красота, наш луг цветёт.

Незабудки во все стороны.
Лютики среди травы.
Незабудки с неба ясного
Попросили синевы.

Плещет где-то море синее.
А у нас течёт река.
Широкая и красивая.
И крутые берега.

У реки растут осинники.
За рекою - Белорусь.
Через речку нашу общую
Белой Руси улыбнусь.