Реинкарнация

Светлана Тычкова
С мольбою просит отдыха душа-

ей непосилен тяжкий груз переживаний.

Уйду в далёкий край,где неспеша

избавлюсь я  от боли и желаний.


Там,в одиночестве,в прохладной тишине

освобожусь от всех своих страданий

и гордой птицей в синей вышине

я залюбуюсь утром ясным ранним.


""Хочу быть птицей,Господи!-скажу-

мечта моя- парить над облаками!""

И два крыла Творцу я покажу,

совсем недавно бывшие руками.


""Мечту исполню,дочь моя,лети!-

с улыбкой светлой скажет мне Всевышний.

Так будь же птицей,доброго пути!

Страдала ты довольно в этой жизни!""


картинка из интернета.