Небольшого каламбурчика продолжение

Сунцов Тимур Квадратим
Душа просит продолжения совсем малюсенького каламбурчика с коротеньким таким названием, например: «Небольшой каламбурчик про Зайку, Пышку и Сороку».

Зайка – попрыгайка
В домик свой пришла,
Шышечки сгрузила,
И спичечки нашла.

Затопила печку,
Шишек не жалея.
И из теста пышку
Поставила скорея.

Вот готова пышка…
Сорока прилетела:
- Зайчишка - попрыгайка,
Давно я их не ела!

- Не ела и не будешь!!!
А то начнёшь моргать!!!
По пышечкам тоскуешь?
Тебе их не видать!!!

Сорока окосела.
Рассудок помутнел.
До дому полетела,
А Зайка? А Зайка кушать сел!

Вот нету больше пышки.
Тарелка на столе.
Остались только крошки.
Мелькает всё в окне!

И что это мелькает?
Сорока носится.
Летит и не моргает,
Лишь на бок косится.

Летает вокруг дома
По кругу одному:
- Берёт меня истома!
Сейчас я упаду!

Поймала её Зайка:
- Чего летаешь так?
Смотри, не скажешь правды,
За хвост и об косяк!!!

- Ты не вели меня казнить!
Дай только слово молвить!
Мне косоглазие лечить!
Но где? Дай только вспомнить!

Ну ладно, ты не стрекочи.
Поклюй-ка лучше крошек!
А там, глядишь, придут врачи…
И впредь ты кушай мошек!

Да, Зайка, пышечка твоя,
Серпом по яйцам встала!
Здоровой лучше буду я!
Пока в гроб не сыграла!

Надеюсь, сей пример пошёл
Тебе, Сорока, в прок!
И мудрый ум тебя нашёл,
Пройдя такой урок!

9 мая 1994 года