Просто обиними

Анастасия Матильда Кот
Я скажу тебе "привет":
Просто обними.
Вместе встретим мы рассвет -
Ты в глаза смотри.

В глубину души смотри!
Видишь ли насквозь?
От меня не уходи,
Мы не сможем врозь.

Обними меня сильней,
Так надежней, да?
Солнце, встань же поскорей,
Теплая звезда..

В темноте блуждали мы,
Пряталась душа,
Ты прижми меня к себе,
Нежно, не спеша...