Что с тобой происходит?

Ким Вадим Алексеевич
I.
-Что же с тобой происходит? Вот уже всю неделю
Глаза какие-то грустные, совсем нездоровый вид,
Ходишь какой-то сгорбленный, смотришь куда-то в землю,
Бледный такой, потерянный, серый как половик!
Да на тебя же больно смотреть, ты весь исхудал,
Что с тобой происходит?
-Да нет, ничего такого, вроде все как всегда.

II.
-Что же с тобой происходит? Прям тебя не узнаешь!
Носишься как угорелый, хохочешь по пустякам,
Как же ты здорово выглядишь, друг мой, да ты весь сияешь!
Кажется прямо сейчас будешь прыгать до потолка!
Да тебе с таким счастливым лицом только брать города,
Что же с тобой происходит??
-Да нет, ничего такого, вроде все как всегда.