Уже почти не слышим стал мой волчий вой

Темур Кельт
Я созидал,когда был должен рушить,
Я вверх карабкался,когда толкали вниз.
Не смог понять кто так умело душит,
Кто солнца свет закрыл и надо мной повис.
Был каждый братом,я врагов не видел,
И на распутье четырех дорог.
Сам выбрал путь который ненавидел,
То испытанье счастья моего залог.
Горит звезда. Она поможет мне не сбиться,
Идти по курсу с поднятою головой.
И мое счастье стало мне все чаще сниться,
Уже почти не слышим стал мой волчий вой.