Жалко ли нам умирающий снег?..

Константин Григорьев-Северный
Жалко ли нам умирающий снег?
Нет.

Жалко: погибла душа иногда?
Да.

А почему?
Умирающий снег
Дарит цветенье весне.

А почему?
Погиб человек,
Значит – устал жить во вне.

5.04.01г.