на кострах ненависти к себе

Шихова Александра
Там горят дети, крики бездонны.
И никто им не поможет, боль.
Наши грехи слишком огромны,
Руки в крови, в глазах - смоль.

Мы убиваем и будем убиты,
Глазами вскрыв каждый сантиметр тела,
Наши трупы не будут зарыты,
Они нужны для другого дела.

Вскармливать псов ненависти и лжи,
Ублажать смерть отсутствием дыхания,
Дети с костров кричат: "не дрожи!",
Никого не спасет покаяние.

Эти лица в грязи и смирение с болью,
Не надо кричать, стоя перед виселицей.
Все души и руки испачканы кровью,
Настала пора веселиться.