Ждать...

Жеребцов
Вдохновение и женщину
Надо просто ждать
Время переменчиво
Хочет опоздать..

Ситуации не сходятся
Мимо все идет
Разум не заводится
Сердце тоже ждет..

Не размахивай руками
Не терзай мечту
И не дуй семиветрами
Выберешь не ту..

Соблюдай спокойствие
Просто подожди
Пусть погреет солнце
И пройдут дожди..

Пусть всё, водоворотом
Движется вокруг
И тогда вблизи кого-то
Ты увидишь вдруг..

Ту, кого не сбросило
Силой центробежной
Она хоть и не просится
Но рядом, неизбежно..