Вдоль стены из обмана и лжи...

Юрий Ветта
Вдоль стены из обмана и лжи
Я иду, и конца ей не видно...
Образумь же меня, расскажи 
Ложь другую да чтоб не обидно
Было мне в одиночестве лет,
Средь душевных-замёрзших проталин,
Средь изломанных судеб и бед
В коих я ничего не исправил...
Расскажи эту новую ложь,
Видно я обречён на обманы,
И пускай это - по сердцу нож...
Мне нужна эта ложь.., как ни странно...