Счастье

Карина Прохорова
Я знаю чистейший ответ
На вечный счастливый вопрос.
И есть ли оно или нет
Никто не ответит всерьез.
И я не открою страну
Той, что Колумб удивился,
Если вам всем расскажу,
Что счастье-чем поделился!

от 18.10.11