Достала тупизна!

Романов Николай Азовский
Когда всем весело,то выбирают иное:
Не видят мелочей и всего не замечают.
И кажется всем:что чувства-простое.
Даже они все свои устои разрушают.
Стремятся помочь,когда не нужна уже помощь;
Когда ты один,говорят: "веселись".
Заставляют тебя становиться попроще-
И всем хорошо,и всем зашибись.
Но только насупится на небе вечер,
Все сразу же тут же идут в депрессняк:
Начинает их гложить вселенское Нечто,
И "мирный котёнок" стал будто маньяк.
И сразу же всем ты стал очень нужен:
"Помоги,успокой,поддержи,подскажи..."
И мысли других хороводом закружат-
Но ты всё собрал и ,опять,им вложил.
Хоть тебя всё достало,но ты должен быть сильным:
Свой страшный гнев показать не "могёшь".
Иначе все сразу посчитают спесивым,
И авторитет свой не найдёшь.