Эпистолярное признание в любви

Оак Баррель
Сад уснул. Белой яблони цвет…
Нет, не так…
Я Вас вижу, бывает, в печальных…
И когда б ни вчерашний обед…
Но едва Вы коснетесь случайно…
Как в той песне поется, скучаю…
Тададам… Ммм… Ваш ответ…
Вы, являясь как утренний бред,
То есть, нет – как в тумане мираж…
И едва свет касается чаш
Ваших… Ммм…
Сердце рвется в груди… Бигуди
Облаков, что свернулись поверх
Моря глади… И к этому сверх
Ваш летящий сквозь… ммм… силуэт,
Что дороже, чем воздух и свет!