Словарный шкаф

Карина Прохорова
Покрылись пылью все слова,
Я шкаф давно не открывала.
И, приоткрыв его едва,
Я вновь от пыли зачихала. 

Вот мое первое Люблю:
Нелепо-скомкано-немое.
Я помню как я говорю
Тому, с кем плакала от горя.

Еще: Прости, Уйди, Молчи.
Они недавно здесь пыляться.
Они защитные мечи,
Что изредка из ножен мчаться.

Вернись, Прошу и Будь со мной-
На них десяток килограм.
Их не отмоешь и водой.
Они прижались все к углам.

Закрыла дверцу,подышала.
Два раза повернула ключ.
Я их пылиться оставляла
До новых гроз и серых туч.

от 18.10.11