Поздно

Ян Сикоревич
1970(#111)


Поздно

Я перепутал день и ночь
И вечер с утром,все долой!
Долой все с глаз моих долой
И прочь,прочь,прочь,прочь!!!!!!!!!!

Сумбур в душе моей теперь,
Смешались все желанья там,
Ломлюсь я в запертую дверь -
Трам-тарарам,трам-тарарам!!!!!!

Но поздно,нету больше сил,
Одна судьба осталась там,
Я больше ей не буду мил,
И виноват я зам,сам,сам,сам!!!


Я перепутал день и ночь
И вечер с утром,все долой!
Долой все с глаз моих долой,
Пойду домой,к себе домой,к себе домой!


Остыну там и отдохну,
Быть может все само пройдет
К моей взорвавшейся душе
Покой придет,покой придет,
Покой
   придет,
        придет...