Я не встречал в России бейсболиста

Михаил Шатохин
Я не встречал в России бейсболиста,
Но этим спортом наш уклад пропитан!
Чуть что не так-в ладошках скандалиста
Уже мелькает новенькая бита...
А вот в Америке среди истошных воплей
Ты вряд ли встретишь умника с оглоблей!