как самка богомола

Яна Волкова
Мне не нужны твои любови,
Что с ними делать, не пойму?
Ах, дайте лучше литр крови,
Он мне заменит наркоту.
Я, словно самка богомола,
Срываю голову с плечей…
Мне не нужны твои три слова,
Я не люблю обман речей.
Ты не уйдешь….погаснет пламень
Твоей растерзанной души.
Моё же сердце, словно камень,
Оно стучит…молчит…стучит…